DAVID BOREANAZ BUFFYMANIACA
  BIOGRAFIA
 






BIOGRAFIA

Nombre real David Patrick Boreanaz Jr.
Nacimiento 16 de mayo de 1971 .
USA Buffalo, Nueva York, Estados Unidos

David Patrick Boreanaz Jr. (n. 16 de mayo de 1971) es un actor estadounidense de cine y televisión. Es conocido principalmente por su interpretación como el vampiro Angel (serie) en la serie Buffy, la cazavampiros y luego su propia serie Angel. Desde el otoño de 2005, se encuentra interpretando el papel masculino principal en la serie Bones, junto a Emily Deschanel.


Infancia y juventud

Boreanaz nació en Buffalo, Nueva York y se crió en Philadelphia, Pennsylvania, donde su padre, Dave Roberts (David Thomas Boreanaz), era un presentador del tiempo en WPVI-TV; su madre, Patti, es una agente de viajes. es de ascendencia Checa por su parte paterna e Italiana por parte de su madre, siendo criado como católico romano. Angel y Seeley Booth, sus dos personajes más conocidos también fueron criados como católicos.

Boreanaz asistió al colegio "Malvern Preparatory School" en Malvern, Pennsylvania, y fue al "Ithaca College" en Ithaca, Nueva York. Luego de graduarse, Boreanaz se traslado a Hollywood, California y fue descubierto por un productor mientras Boreanaz paseaba a su perro.

Carrera en televisión y cine

Fue la representación de Yul Brynner en el musical "El Rey y yo" la que hizo que David con tan sólo 7 años tuviese ya el presentimiento de que su futuro sería el de actor. Jugó al futbol americano en el instituto, quiso ser profesional pero se lesionó la rodilla en el primer año y volvió a la interpretación. Durante el tiempo que estudio actuación vivió la vida de un actor "muerto de hambre", teniendo que trabajar como aparcacoches, pintando casas, y distribuyendo toallas en un club deportivo. Estudió comunicaciones, fue descubierto como actor mientras sacaba a sus dos perros a pasear, y un representante de nuevos talentos descubrió su intensa mirada y le abrió las puertas al mundo de la interpretación, sugiriéndole al enigmático y melancólico actor que probara suerte en una nueva serie de TV (BtVS). Fue en 1996 cuando entró en una agencia de actores.

Su debut fue en Married... with Children como novio de Kelly Bundy (Christina Applegate). También apareció en la película para televisión "Men Don´t Lie". David ha representado en teatro "Hatful of Rain", "Italian-American Reconciliation", "Fool for Love" y "Cowboy Mouth". Y para el cine ha hecho "Aspen Extreme"," Best of the Best 2" y "Eyes of the World".

En 1996 entró a formar parte del equipo de una nueva serie llamada Buffy, la cazavampiros (Buffy, The Vampire Slayer), serie que le ha catapultado a la fama, tanto es así, que trabajó en su propia serie titulada Angel en la que hace el papel protagonista, encarnando a un vampiro al que le es devuelto el alma por la familia de una joven gitana a la que mató. Ahora Angel intenta contrarrestar el mal que hizo en el pasado luchando contra demonios y salvando la vida de inocentes.

En el año 2005 encarnó con gran éxito el papel del Agente Seeley Booth en la serie Bones que se emite por canal Fox y ya tiene confirmada su segunda temporada.

Bones es una serie donde los protagonistas son, el Agente del FBI Seeley Booth y la doctora forence Temperance Brennan (Emily Deschanel). La doctora es contratada por el FBI para trabajar junto con el detective Booth en los casos donde las fuerzas de la Ley no pueden develar los misterios crímenes y los secretos de los cadáveres. Las muertes violentas y dudosas dejan de serlo cuando los protagonistas empiezan a trabajar junto al equipo de Brennan del Jeffersonian. Brennan y Booth tienen conflictos que superan lo profesional pero que no hace más que desenmascarar la atracción que se tienen entre si.

En cuanto a su vida personal estuvo casado con su novia de muchos años Ingrid Quinn, de la que se ha divorciado el 10 de mayo de 1999 (como curiosidad podemos mencionar el anillo que usó David en Buffy, éste fue un obsequio de su ex-esposa Ingrid). En el 2001 se casó con la rubia actriz Jaime Bergman.

Entre sus hobbies destacan: ver los deportes en la ESPN, Jugar al golf, hacer ejercicio, es un gran fan del hockey, el baseball, baloncesto, puenting, football, tenis, jugar a los bolos, esquí, leer, la música, mountain bike, senderismo y tocar la armómica.

Antes de conseguir su papel en "Buffy" trabajó también haciendo anuncios y videos musicales. Dice que si no fuera actor sería arquitecto y el personaje que sueña interpretar es Spiderman.

Vida privada

Boreanaz vive en Los Angeles, California. Estuvo casado con Ingrid Quinn desde 1997 a 1999, y contrajo matrimonio con la actriz y modelo Jaime Bergman el 24 de noviembre de 2001. La pareja tiene un hijo, Jaden Rayne Boreanaz, quien nació el 21 de mayo, 2002.

Filmografía


1997 to 2003 Buffy la cazavampiros (Ángel)
1999 to 2004 Angel (Ángel)
2000 Buffy la cazavampiros (Videojuego) (Ángel Voz)
2001 Valentine (Adam Carr)
2002 Kingdom Hearts (Leon Voz)
2002 I'm With Lucy (Luke)
2005 The Crow: Wicked Prayer (Luc Crash )
2005 hasta la fecha Bones (Agente Seeley Booth)
2006 These Girls (Keith Clark)
2006 Mr. Fix It (Lance Valenteen)
2006 The Hard Easy (Roger Hargitay)
2006 Suffering Man's Charity (Sebastian)








Los últimos comentarios acerca de esta página:
Comentado por short hair extensions, 27-12-2013, 20:00 (UTC):
She can only drive short distances at certain times of the day, due to her poor eyesight and the glare of the sun. She spends a lot of time at home, although a few days a week, she is with friends.
short hair extensions http://thekingsenglish.com/blog/index.asp?id=81

Comentado por red ghd, 15-12-2013, 17:34 (UTC):
Bought our new manufactured home in 1999. Our property home site is at 3690 ft. alt. in north central Idaho. The Hardy Board on the north side of house started splitting and cracking after four years and has progressively grown worse. When the first damage occured, Hardie honored the warrenty. How ever, they only cover the cost of the Hardy board at the closest dealer. In our case, that was 85 miles. The most expensive cost of the repair was the labor, not the materials. Now, after 11 years, the whole north face of the house really needs to be recovered. Noted in contracters comments that the edges of the planks need to be sealed. I'm thinking they were not on our home. The builders warrenty has long ago expired and in fact that builder is no longer in business
red ghd http://dodden.co.uk/jpeg/css/index.asp?id=50

Comentado por wrist tattoo designs, 03-12-2013, 17:48 (UTC):
Reasons why nobody is speaking about watch and therefore what you should begin doing today.
wrist tattoo designs http://www.pacestone.com/tattoo.php?id=60

Comentado por henna tattoos designs, 28-11-2013, 18:39 (UTC):
I think you know me, I like this 13econ1107, It's a nice post. May be u can go this way follow us.
henna tattoos designs http://www.pacestone.com/tattoo.php?id=238

Comentado por gucci occhiali, 20-11-2013, 11:37 (UTC):
Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account it. Look advanced to more added agreeable from you! However, how could we communicate?
gucci occhiali http://www.gestisco.it/gucciit/index.asp?id=45

Comentado por printable lingerie shower invitations, 19-11-2013, 04:36 (UTC):
Thanks for helping out, excellent info. "The four stages of man are infancy, childhood, adolescence, and obsolescence." by Bruce Barton. printable lingerie shower invitations http://www.wvnstv.com/global/link.asp?l=201078&GUID=25477235&Page=MediaViewer&ChannelID=6917

Comentado por authentic nfl jerseys, 09-11-2013, 09:13 (UTC):
On if Weeden is losing the confidence of the players around him:
authentic nfl jerseys http://www.mantadesign.eu/pix/products/wholesalejerseys.aspx?5

Comentado por nfl 2013 jerseys, 23-10-2013, 17:03 (UTC):
<p>CHARLOTTE, N.C. Rams cornerback Cortland Finnegan is missing his third straight game on Sunday against the Carolina Panthers with a thigh injury.Trumaine Johnson gets the start in his place.Also inactive for the Rams (3-3) are running back Benny Cunningham, offensive linemen Mike Person, Barrett Jones and Brandon Washington, defensive end Gerald Rivers and defensive tackle Matt Conrath.Carolina's inactive players are safety Robert Lester, defensive tackles Dwan Edwards and Sione Fua, cornerbacks Josh Norman and DJ Moore, wide receiver Marvin McNutt and running back Armond Smith.Quintin Mikell gets the start at strong safety against his former team because Lester still is bothered by a hamstring injury.</p>
nfl 2013 jerseys http://www.dekra-services.fr/Style/Davisjerseys.aspx?4

Comentado por Azapuez, 22-10-2013, 09:07 (UTC):
nse anastrozole every other day <a href=http://wgiziyvtfeg.com>anastrozole online</a>, anastrozole bone pain

Comentado por bengals jersey, 30-09-2013, 05:24 (UTC):
canadian online pharmacies, synthroid, sildenafil citrate 100mg
[url=http://www.italand.it/Index/nfl.aspx?4]bengals jersey[/url]



Añadir comentario acerca de esta página:
Tu nombre:
Tu mensaje:

 
  TOTAL DE VISITANTES 38333 visitantes¡Aqui en esta página!  
 
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=
free glitter text and family website at FamilyLobby.com